注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

红粉马丁尼 - 《A Retrospective》(2011)  

2012-03-14 11:01:55|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



红粉马丁尼 - 《A Retrospective》(2011)


红粉马丁尼 - 《A Retrospective》(2011) - kklaodai - 音乐客栈


《A Retrospective》

艺人: Pink Martini
唱片公司: Heinz records
发行时间: 2011年09月26日



【简介】

很早就发现Pink Martini是那种你很难猜到是哪国的乐队,恐怕也没人能完全讲的清楚他们的风格。有人将Pink Martini形容成万花筒,在我看来这样很贴切。对于Pink Martini的熟悉最早始于上一个Lounge风行的时代,这群自称是little orchestra的人已玩了很多年的世界音乐,并一度在驰放方面颇有心得,我最佩服的一点是Pink Martini总是能解决风格多元所造成的杂乱无章的问题,相反每一次fusion都像模像样,并最终能捏合成一张气质专辑。于是我发现Pink Martini也有了很固定的乐迷,有人针对这张选集写下一封洋洋洒洒的信,文字认真之处令人捧腹。Meditative,Pink Martini对待音乐像秋风扫落叶一般的温柔,来自2011年《Pink Martini - A Retrospective》。

——惠民路


一个来自美国 oregon 奥瑞冈州 Portland 波特兰市,拥有十四名团员的沙龙音乐团,没有国际唱片公司的庞大预算撑腰,却在竞争激烈的法国单曲排行榜上夺下第十七名的佳绩,并且入围法国乐坛大奖『Les Victoires de la Musique』『音乐之光音乐奖』的『年度最佳歌曲』以及『最佳新人奖』,并且夺得白金唱片,他们是 Pink Martini 红粉马汀尼!



【曲目】

01 Una Notte a Napoli (First Recording)
02 Hang On Little Tomato
03 Donde Estas Yolanda? (China Forbes Vocals Version)
04 Hey Eugene
05 La Soledad
06 Splendor In the Grass
07 Kikuchiyo to Mohshimasu (Instrumental Version)
08 Anna (El Negro Zumbon)
09 Ma solitude Pink Martini;Georges Moustaki
10 Mas Que Nada Pink Martini;Saori Yuki
11 Sympathique 12 Lilly
13 How Long Will It Last? Pink Martini;Michael Feinstein
14 Tuca Tuca
15 Que sera sera
16 Moon River Pink Martini;Gus Van Sant
17 Amado Mio
18 The Man With the Big Sombrero
19 Aspettami (First Recording)
20 Auld Lang Syne
21 Una Notte a Napoli (Johnny Dynell Remix)







资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017