注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

红粉马丁尼 - 《1969》(2011)  

2012-03-14 11:53:04|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



红粉马丁尼 - 《1969》(2011)


红粉马丁尼 - 《1969》(2011) - kklaodai - 音乐客栈


《1969》

艺人: Pink Martini
唱片公司: EMI Japan
发行时间: 2011年10月12日



【简介】

美国iTunes爵士榜Top1、美国告示牌排行榜爵士榜Top5、日本公信榜专辑榜Top7,荣获第53届日本唱片大赏「企画赏」,全球超过20国家发行。今年10月登上伦敦艾伯特演奏厅(Royal Albert Hall)演唱受到7000名观眾热烈迴响后,今年12月再度受邀前往美国华盛顿、纽约、波士顿、波特兰等地进行巡迴公演…这一连串纪录,正是由纪SAORI与粉红马丁尼合作的《1969》所创下的光辉!

这张名為《1969》的翻唱专辑,收录重新詮释包括由纪SAORI本人的冠军单曲〈黎明的即兴哼唱〉等、象徵1969年的畅销日文、英文曲目一共12首精彩佳作。细细回味《1969》稳重、舒压的经典氛围旋律。今年度最棒的一张跨界作品



【曲目】

01 Yuuzuki
02 Mayonaka No Bossa Nova (Midnight Bossa Nova)
03 Du soleil plein les yeux (Eyes Full of Sun)
04 Puff the Magic Dragon
05 Ii Janaino Shiawase Naraba (It’s Okay If I’m Happy)
06 Blue Light Yokohama
07 Yoake no scat (Melody for a New Dawn)
08 Mas Que Nada 09 Is That All There Is?
09 Is That All There Is?
10 Watashi Mo Anata to Naite Ii? (Consolation)
11 Wasuretainoni (I Want to Forget You, But…)
12 Kisetsu No Ashioto (Footsteps of the Seasons)








资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017