注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

泰勒·斯威夫特 —《iTunes Live from SoHo》(2008)  

2012-03-15 06:51:48|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




泰勒·斯威夫特 —《iTunes Live from SoHo》(2008)

泰勒·斯威夫特 —《iTunes Live from SoHo》(2008) - kklaodai - 音乐客栈


《iTunes Live from SoHo》(2008)

艺人:Taylor Swift
唱片公司: Big Machine
发行时间: 2008年01月15日


Taylor Swift

Taylor Swift 在这次的现场表演中翻唱了 Rihanna 的大热曲目”Umbrella”,不同于 Rihanna 原唱的嘻哈风格,Taylor Swift 的翻唱是以吉他伴奏的,显得别有风味。其他曲目也比 Taylor Swift 正式专辑里的曲目去除了一些电子乐器的伴奏,牵强点看,也可以说这是一个“不插电版”吧。


关于“Live from SoHo”

《Live from SoHo》是一个系列EP的名字,这个系列的EP都是由 iTunes Store 独占发行的,EP的内容也就如名字所示,是歌手在纽约 SoHo 区内的 Apple Store (苹果商店)表演时的现场录音。

SoHo 是英语单词 Southe Of Houston 的缩写,是纽约的一条街道名。是纽约市久负盛名的一个艺术家聚集区。《Live from SoHo》系列从2008年3月26日开始发行,很多知名歌手都在这个系列中拥有自己的一张EP。


目录

01 Umbrella
02 Our Song
03 Teardrops On My Guitar
04 Should've Said No
05 A Place In This World
06 Mary's Song (Oh My My My)
07 Tim McGraw
08 Picture to Burn






资源来自网络   kklaodai制作



  评论这张
 
阅读(590)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017