注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯女歌星瓦列利娅 -《Во мне моя любовь》(2010)  

2012-04-21 05:37:16|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




俄罗斯女歌星瓦列利娅
《Во мне моя любовь》(2010)

俄罗斯女歌星瓦列利娅 -《Во мне моя любовь》(2010) - kklaodai - 音乐客栈

《Во мне моя любовь》

艺人: Валерия 瓦列利娅
唱片公司: N/A
发行时间: 2010年01月01日
语种: 俄语



【简介】

瓦列利娅(Валерия) 在俄罗斯是一位家喻户晓、备受观众喜爱的著名女歌星。她出生于一个音乐家庭,自幼受到良好的音乐教育。在她的艺术生涯中幸运之神似乎总在陪伴着她,美丽的外表、美妙的歌喉、难得的音乐天赋集于一身。一个偶然替代女友登台演唱英文歌曲的机会,打开了她走向歌坛艺术之门,自上世纪九十年代以来,瓦列利娅 已成为俄罗斯流行歌坛最具代表性的女歌星之一。她的嗓音通透、明亮,音域宽,歌唱技巧娴熟自如,不同风格的歌曲经她的演绎都会增色十分。瓦列利娅 的艺术创作别具一格,富有个性,歌声极富表现力,总能给人带来非常美好的享受,因此备受人们喜爱。



【曲目】

01 Во мне моя любовь
02 Капелькою
03 Птица-Разлука
04 Кривое зеркало
05 Никто, как ты...
06 Меняемся игрушками
07 По дороге любви
08 Умные девочки не плачут (дуэт с Е.Есениной)
09 Зеркала
10 Волшебный дом
11 Линии руки
12 Капелькою (Vengerov&Fedoroff remix)



 



资源来自网络    kklaodai制作



  评论这张
 
阅读(697)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017