注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

迪杜拉 -《 弗拉门戈 》(2000)  

2012-05-18 17:42:35|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





迪杜拉 -《 弗拉门戈 》(2000)

迪杜拉 -《 弗拉门戈 》(2000) - kklaodai - 音乐客栈


《Flameco》

艺人: DiDuLa 迪杜拉
唱片公司: Kvadro Disc
发行时间: 2000年01月01日



【专辑简介】

  Didula 是俄罗斯作曲家、音乐制作人和吉他演奏家,在俄罗斯、立陶宛、白俄罗斯等前苏联国家内是最受欢迎的音乐家之一。

  Didula 的吉他演奏是创造性的——他被某些媒体誉为俄国现代器乐演奏风格的创建者之一。他的音乐在广泛吸收俄罗斯、欧洲各地尤其是 Flaminco 风格基础上加入更多 Pop、Dance的元素。在舞台上,Didula 的音乐能量得以充分展示——音、光、舞与优美旋律的组合令人心潮澎湃。

  《Flameco》是 Didula 的首张专辑,发行于2000年。这是一张热情洋溢的弗拉门戈唱片,合成了弗拉门戈与现代的 Trance Beat,浪漫而感性。Didula 通过激情的吉他创造了一个空前的辉煌!



【专辑目录】

01. Фламенко
02. Айседора
03. Водопад
04. Жасмин
05. Румба
06. Испания
  07. Море
08. Ритмо
09. Русская
10. Бездна
11. Фанданго
12. День
13. Посвященье



 



资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017