注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

诺拉·琼斯《Little Broken Hearts》(2012)  

2012-05-05 22:14:39|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



诺拉·琼斯《Little Broken Hearts》(2012)


诺拉·琼斯《Little Broken Hearts》(2012) - kklaodai - 音乐客栈


《Little Broken Hearts》

艺人: Norah Jones 诺拉·琼斯
唱片公司: Blue Note
发行时间: 2012年05月01日


【简介】

小天后Norah Jones把自己的失恋故事,转化成给每个人的正面力量!专辑就像是一趟色调昏暗的心灵之旅,有些歌听起来就像我们熟悉的诺拉琼丝,比方开场的《Good Morning》,但大部分其它作品的节奏与质地,对她来说都是新鲜的挑战。《Travelin’ On》是将印象派古典音乐与七零年代乡村音乐结合而成。《Out on the Road》充满孤寂、苦涩,却带些甜意,英文单字Bittersweet大概是最好的形容。《After the Fall》,则彷彿灰色梦境裡的镜像,见著自己如此憔悴,却怎麼也走不出去。至於《Miriam》,诺拉琼丝用一种极具魅力的平静声音詮释,细细雕琢过的情感,像是一道来自伤心世界裡的冷光。整张专辑有条固定的故事线,主轴就是伤痛。标题曲《Little Broken Hearts》讲著旧爱虽美,但碎心人儿们决定挥刀斩情丝。而最跳Tone的一首歌,非《Happy Pills》莫属!旋律与节奏都像是在晴空底下欢乐游行,听来一点不伤感,但歌词裡讲述著「试著把一切搞定,便再也不用看见你那张脸」,毕竟只要自己愿意,心念一转,伤痛早不知所踪!



【曲目】

01 Good Morning
02 Say Goodbye
03 Little Broken Hearts
04 She's 22
05 Take It Back
06 After The Fall
07 4 Broken Hearts
08 Travelin' On
09 Out On The Road
10 Happy Pills
11 Miriam
12 All A Dream
13 I Don't Wanna Hear Another Sound (Bonus Track)







资源来自网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017