注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

法國歌壇巨匠羅倫佛西 -《第七朵浪花》(2006)  

2012-07-04 08:14:33|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



法國歌壇巨匠羅倫佛西 -《第七朵浪花》(2006)


法國歌壇巨匠羅倫佛西 -《第七朵浪花》(2006) - kklaodai - 音乐客栈


艺人: Laurent Voulzy
唱片公司: Ariola France
发行时间: 2006年07月01日



【简介】

羅倫佛西(Laurent Voulzy),法國歌壇享有超高地位清新派創作巨匠、2座法國音樂獎贏家。與唱片公司簽約37年,才出過5張錄音室專輯,這位以慢工出細活的法國創作才子,在他的音樂,始終洋溢著法式流行小調韻味。 總是那麼的真誠、細緻、曼妙、迷人,他總計有30多首進榜單曲,其中包括被法國唱片同業評選為80年代最佳法國歌曲的《Belle-Ile-en-Mer海上的美麗島嶼》,而1992年的《Cache Derriere隱藏》以及2001年的《Avril四月》這兩張作品更為他贏得了2座法國音樂獎'最佳年度專輯獎'。

2006年夏季,羅倫佛西發行第5張專輯《La Septième Vague》,這是一張記憶夏天的專輯,佛西從過去這半世紀中的美國、英國、法國流行音樂寶庫中選擇了18首最能代表這個季節給人的感覺的歌曲,整張專輯由佛西與好友Frank Eulry[*製作過珍寶金的專輯]共同擔任製作與編曲,專輯在佛西座落於馬恩(Marne)河岸的自家錄音室進行錄製。

專輯裡有與可兒家族(The Corrs)女主唱Andrea合唱,洋溢著夏天白日夢感覺的經典《All I Have To Do Is Dream》,還有與交情超過30年的創作搭檔亞蘭穌匈(Alain Souchon)首度合唱的賽門與葛芬柯名曲《The 59th Street Bridge Song (Feelin' Groovy)》,與希臘國寶娜娜的女兒蕾諾(Lénou)重唱木匠兄妹的《Yesterday Once More》,以及披頭四名曲《Here There And Everywhere》、搖滾名團The Doors傳奇名作《Light My Fire》,以及巧妙改編夏日曲"Sealed With A Kiss"的《Derniers Baisers》…等。陽光、海灘、騎單車、初吻、逝去的情、開懷、甜蜜、感性與無憂無慮的時光,羅倫佛西的悅耳歌聲把這些你對夏天這個季節的渴望與回憶變成了一幅又一幅的迷人畫面。



【专辑目录】

01 Do You Wanna Dance?
02 La Madrague
03 Oh Lori
04 Smooth Operator
05 Everybody's Got to Learn Sometime
06 All I Have to Do Is Dream
07 La Septième Vague
08 A Bicyclette
09 Here There and Everywhere
10 Clair
11 Derniers Baisers
12 The 59th Street Bridge Sons (Feelin' Groovy)
13 Yesterday Once More
14 Le Piano de La Plage
15 The Shadow of Your Smile
16 The Captain of Her Heart
17 Santiano
18 Light My Fire






资源:网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017