注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

石头 -《雨花石·坚强的石头》  

2012-07-06 21:48:05|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



石头 -《雨花石·坚强的石头》


石头 -《雨花石·坚强的石头》 - kklaodai - 音乐客栈


艺人: 石头
唱片公司: 玉泽东方
发行时间: 2011年11月14日




石头,本名王卓实,吉林省吉林市人。央视《星光大道》2010年度季军。石头嗓音质朴、高亢,有着极宽广的音域,其高音可以达到High G。

历经十个月的潜心打造,2011年石头首张励志专辑《坚强的石头》登陆乐坛。石头用最原始质朴的声音,将生命历程的相聚或分离,爱和不爱的过往,化成浸润生命的音符。

整张专辑曲风多元,其宽广的音域直入云霄、动人心魄的高音发挥到了极致。无论是深情的《坚强的石头》,还是激情的《勇敢的心》,或是《又见我的爱人》、《心手相牵》、《爱会长大》,“天生歌者”石头,这一次“石”出有名,为“爱”发声!



01 坚强的石头
02 勇敢的心
03 我的爱 受了伤
04 心手相牵
05 爱会长大
06 我是一棵树
07 heal the world
08 又见我的爱人
09 she's gone
10 雨花石 石头 / 李玉刚








资源:网络    kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017