注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

兰草民谣组合Crooked Still -《Still Crooked》(2008)  

2012-09-26 07:44:35|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





兰草民谣组合Crooked Still -《Still Crooked》(2008)

兰草民谣组合Crooked Still -《Still Crooked》(2008) - kklaodai - 音乐客栈


《ill Crooked》

艺人: Crooked Still
唱片公司: Signature Sound
发行时间: 2008年06月24日


专辑介绍

来自美国波士顿的年轻组合Crooked Still曾是一帮音乐学院的学生,2004年开始正式组建,自称为“另类兰草风格”组合。现有成员5名。主唱Aoife O'Donovan,班卓琴Dr. Gregory Liszt,贝斯手Corey DiMario,大提琴手Tristan Clarridge 和小提琴手Brittany Haas。前成员大提琴手Rushad Eggleston。

  抛弃了吉他贝斯鼓,还能叫乡村吗?以提琴为基调,时常点缀着班卓的繁复段落,Crooked Still就是这样一支非典型女声乡村乐队,嫁接出来的音乐风格不一定都合适,不过这次提琴加班卓的味道还是相当优秀的。

  和传统的兰草民谣相比,Crooked Still的音乐更精致人文,特别是器乐的演奏非常棒,音乐素质确实功底不凡。舒缓的大提琴,温柔的女声,一丝甜意流淌到心中,难得有这种抒情的乐曲让人安静下来。

这张专辑是他们的第三张专辑。从音乐的感觉看这帮年轻人的音乐素质相当了不起,尤其是对乐器的理解。仔细听来,发现曲曲欢快好听,且每曲有自己的小特点,第2首比较急促,配乐有点野蜂飞舞的味道。第11首是24秒的八音盒般的纯音。器乐拉的很热闹,主唱时而温柔自在时而高亢,却不觉得突兀。相反觉得松弛结合,特别不易厌倦。女主唱的声线要能再滑一点,颇具Alison Krauss潜质。


目录

01 Undone In Sorrow
02 The Absentee
03 Captain, Captain
04 Tell Her To Come Back Home
05 Low Down And Dirty
06 Oh, Agamemnon
07 Pharaoh
08 Florence
09 Did You Sleep Well?
10 Poore Ellen Smith
11 Theme From The Absentee
12 Wading Deep Waters
13 Baby, What's Wrong With You?







资源来自网络   kklaodai制作



  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017