注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

New Age小提琴音乐:Jamii《天使恋》  

2013-01-31 09:11:02|  分类: 小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



New Age小提琴音乐:Jamii《天使恋》


New Age小提琴音乐:Jamii《天使恋》 - kklaodai - 音乐客栈


《Angels Of Atman》

艺术家: jamii szmadzinski 杰米.

发行时间: 2000年


简介

  Jamii,于2000 年制作发行的个人音乐专辑 -「The Angles of Atman」,在当时高居『Yahoo!Music』音乐网站「New Age Music」MP3- Download 排行世界第一名的冠军,且前后长达一年之久。

  《Angles of Atman 天使恋》专辑名中的“Atman”源于佛书中叙述的一座充满安详与慈悲的山。“Angels Of Atman”意即在艾特蒙山的天使。在美国生长,流着波兰血液的西方小提琴大师 Jamii,25年前在洛杉矶结识台湾着名音乐人李恕权之后,人生开始了与东方缠绵不断的因缘。两位相交逾20年的好友,即便在各自的领域中享有傲人的成绩,共同完成一首首佳作仍是二人不变默契?才情洋溢的 Jamii 拉奏出美妙且令人惊喜的旋律,搭上David绝顶不俗的钢琴乐音,那临场的生动演出,是那么奋不顾身地投入,擦撞出令人屏息的火花。他们都相信来自音乐的魔力。一种不可能再重来的火花。

  才情洋溢的 Jamii,每一次拉奏出来的旋律与音色都是美妙且令人惊喜的,行云流水般的电子小提琴,清澈悠扬。这张专辑记录了 Jamii 经历一段珍贵感情的破碎、至爱父亲的过世、亲友的相继离开人间……人生最低潮的沉痛之后,转折豁达的平静沉淀。

这种音乐超脱古典、爵士、流行,突破传统演奏与新世纪音乐的隔阂,创造出一个全新的音乐领域。


曲目

01. Empress - 女王至上
02. Sunday’s Man - 安息日之人
03. Rhapsody - 小夜曲
04. Elysian Fields - 艾利笙广场
05. Dancing With The Saints - 与圣共舞
06. Prayer - 祈祷
07. Reunion - 重聚
08. Angels Of Atman - 艾特蒙天使
09. Under The Banyon - 跨越伴利恩
10. Sending - 送程
11. Answer To A Prayer - 祈祷的回应







资源:钻石-Diamond    kklaodai 制作

  评论这张
 
阅读(1501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017