注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

林曜指挥上海乐团合唱团 - 《一根丝线牵过河》  

2013-11-10 05:45:55|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




林曜指挥上海乐团合唱团 - 《一根丝线牵过河》





《一根丝线牵过河-中国民歌无伴奏合唱》

林曜指挥上海乐团合唱团
唱片公司: International Music Management Pte Ltd.
发行时间: 1997年01月01日


专辑简介

这张唱片是新加坡著名指挥家、作曲家林曜先生自费出版的一张中国民歌无伴奏合唱专辑,由他亲自指挥上海乐团合唱团录制,英文名称为A Bridge Of Silk - A Cappella Chinese Folksongs Shanghai Philharmonic Chorus。专辑中大量采集了新疆、青海,江都、陕西、四川、云南等地民歌名曲,发行量很少,知名度也不高,但录音和制作都很优秀。


专辑曲目

01 一根丝线牵过河(江都民歌)
02 三十里铺(陕北民歌) 黄蕾蕾 03 数蛤蟆(四川民歌)
04 清江河(湖北民歌)
05 猜调(云南民歌)
06 赶牲灵(陕西民歌)
07 阿里山之歌(高山族民歌)
08 云飞天不动(广西民歌)
09 小白菜(河北民歌) 成美娟
10 小青马(内蒙民歌)
11 澧水船工号子(湖南民歌) 周进华;丁红岩
12 牧歌(东蒙民歌)
13 小河淌水(云南民歌)
14 阿拉木汗(维族民歌)
15 半个月亮爬上来(青海民歌)







资源来自网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017