注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

小野丽莎 - 《Lisa Ono - Japao》(2012)  

2013-02-21 18:21:38|  分类: 蓝调爵士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



小野丽莎 - 《Lisa Ono - Japao》(2012)


图片



《ジャポン》

艺人: 小野リサ
唱片公司: Dream Music
发行时间: 2012年1月23日



【专辑简介】

我琢磨小野丽莎如果愿意做香氛产品的代言人的话,资生堂的生意应该不会比欧舒丹差。因为有一种花在东京会开的更为锦簇而翩然,带点南美的幽香淡雅,惹人怜爱,风情曼妙是爱与希望的象征。与普罗旺斯樱花相比,里面多一分东方的恬静娇羞。精通日语的朋友曾提醒我说小野丽莎的日文在日本人看来早已不再纯正,是否这也是她这张迟到的日语处女作的一个原因呢?改编中包括源自一些日本名曲,井上阳水的《小夜曲》、荒井由实(松任谷由实)的《回到那一天》、久保田早纪的《异邦人》。这也是继【Jazz】Lisa Ono - Asia 2010转战泛亚区后的最新作品,封面拍的很到位了,适合心情极好的人。事实上这张作品在大陆很低调,你懂的,当然不妨碍我力荐。来自2012年樱花恋,《Lisa Ono - Japao》。

—— 某路爵记




【专辑目录】

01.黄昏のビギン
02.オリビアを聴きながら
03.翼の折れた天使
04.今は、このまま
05.切手のないおくりもの
06.远くへ行きたい
07.いっそセレナーデ
08.あの日に帰りたい
09.异邦人
10.コーヒー?ルンバ
11.My Angel,My Love
12.见上げてごらん夜の星を








资源:网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(907)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017