注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

美国乡村歌手乔治·斯雀特 - 《Twang 鼻音》(2008)  

2013-03-19 10:44:02|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



美国乡村歌手乔治·斯雀特 - 《Twang 鼻音》(2008)


图片



《鼻音》

艺人: George Strait 乔治·斯雀特
唱片公司: Mca Nashville
发行时间: 2008年08月11日



【专辑简介】

自从在80年代初崛起之后,George Strait的音乐生涯在90年代以及新世纪之初一直处于美国乡村音乐的最前沿,并且几乎每年都有一张新唱片出品。2004年10月,George Strait的经典合辑《50 Number Ones》成功发行并且成为了他近年来销量最出色的唱片之一,2005年6月28日,在时隔两年之后George Strait发行了他的第28张专辑《Somewhere Down in Texas》。

1981年春,George Strait的首支单曲《Unwound》正式发行并一举进入排行榜前十。之后的《If You're Thinking You Want a Stranger (There's One Coming Home)》在82年成为排行榜第三的单曲。而从82年的《Fool Hearted Memory》算起,George Strait一共拥有了31首排行榜的冠军单曲。

美国乡村歌手George Strait2008年凭借专辑《Twang》终于超越了Michael Jackson的冠军单曲集《Number Ones》,成为美国的销量冠军。




【专辑目录】

01 Twang
02 Where Have I Been All My Life
03 Gotta Get To You
04 Easy As You Go
05 Living For The Night
06 Same Kind Of Crazy
07 Out Of Sight Out Of Mind
08 Arkansas Dave
09 The Breath You Take
10 He's Got That Something Special
11 Hot Grease And Zydeco
12 Beautiful Day For Goodbye
13 El Rey








资源:网络    kklaodai制作


  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017