注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

Cat Power - 《Sun》(2012)  

2013-04-04 19:31:04|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




Cat Power - 《Sun》(2012)





《Sun》

艺人: Cat Power
唱片公司: Matador
发行时间: 2012年09月04日


专辑简介

Cat Power的音乐具有“空虚”或极少主义的特质,勾勒出一种自由的、被放逐的、不可思议的黑白意境,有时被归类于哥特布鲁斯。她的专辑被形容为悲伤或消沉,她的声音可以净化心灵。温柔、纯洁、木然的悲痛、舒适怡人、顺从等交替组成醉人的乐章,经常给人带来印象深刻的和谐之音。

Cat Power的歌迷大到从公爵Elton John、Sonic Youth、Liz Phair、Eddie Vedder (Preal Jam)、Dave Grohl (Foo Fighters)一路排到Moby几乎多到说不完,甚至于连Courney Love在开记者会控诉全球大唱片公司垄断时,还都是拿Cat Power来比喻,被主流唱片市场垄断残害的好艺人之一,而纽约曼哈顿文化中心最顶级的录音室更是破天荒第一次因为她的存在和才华,让她免费无限时录音。

她从来都未曾想成为一个歌手,只想当一个画家,但最后却几乎是独立音乐传媒最受瞩目的艺人,她在接受采访时说我平常几乎不怎么听音乐的——这只猫到底有什么魔力呢?对知道Cat Power的人来说,Cat Power的音乐是完全情感的,Cat Power的音乐是绝对热情的,Cat Power的音乐又曾一度是绝对令人完全打从内心心碎的,Chan Marshall的音乐也是绝对具有毁灭性的,更是完全自我的,但是最重要的答案是——Chan Marshall给的是完全的真诚的,毫无保留的!

暌违6年之久,Cat Power终于带来了她的全新录音室专辑《Sun》。专辑融合了孟菲斯灵歌和德尔塔蓝调音乐,她全权包揽了写歌、弹唱和录音,连制作都是一人搞定。她签约在贝格Matador厂牌旗下。

Cat Power称这张专辑为“一次重生”,它包含了全部的信心,野心和个性。“比起过去的专辑,这张专辑是说不要回头看,只要信心十足地向往你的未来,实现个人的成就和力量。”它可能是Cat Power迄今以来最个人化的一张专辑了,其中的幽默、愤怒、技术性和带给人的通感都会令人耳朵一振。这张专辑分别在Malibu、Silver Lake、迈阿密和巴黎录制,2012年春天Cat Power和Zdar一起完成了混音。


曲目

01 Cherokee
02 Sun
03 Ruin
04 3,6,9
05 Always on My Own
06 Real Life
07 Human Being
08 Manhattan
09 Silent Machine
10 Nothin But Time
11 Peace and Love
12 Fire (Bonus Track)





   资源来自网络  制作kklaodai

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017