注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

德国乐队 Frida Gold - 《Juwel》(2011)  

2013-05-04 10:03:04|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



德国乐队Frida Gold - 《Juwel》(2011)


德国乐队 Frida Gold - 《Juwel》(2011) - kklaodai - 音乐客栈





《Juwel》

艺人: Frida Gold
唱片公司: Warner Music
发行时间: 2011年04月15日


专辑简介

Frida Gold 来自德国的一支流行乐队,成立于2008年,其歌曲均为德语,主唱女歌手Alina Suggeler长得非常漂亮,是一位超模。被 Grazia 杂志评选出的全球最美的10位女性之一。这个乐队的成员还包括贝斯手 词曲作者Andi Weiz,吉他手Julian Cassel,鼓手Thomas,《Juwel》好像是他们的第一张专辑,这些歌主要是主唱Alina Süggeler与Andi Weiz亲自创作,其中第二首和第6首单曲“Zeig mir wie du tanzt”很受欢迎,代表了他们的风格。



曲目

01 Morgen
02 Wovon Sollen wir Traeumen
03 Unsere Liebe ist Aus Gold
04 Verstaendlich Sein
05 Undercover
06 Zeig Mir wie du Tanzt
07 Waffen und Pferde
08 Aufgewacht
09 Nackt vor Deiner Tuer
10 Komm Zu mir Nach haus
11 Denn Liebe ist
12 Cold Hearted Baby







资料来自网络   kklaodai制作

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017