注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐客栈

欢迎来此小坐

 
 
 

日志

 
 

吴金黛 -《最近的天堂 生态现场》  

2016-04-03 11:25:16|  分类: 华人国乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



吴金黛 -《最近的天堂 生态现场》





《最近的天堂》

艺人: 吴金黛
唱片公司: 风潮音乐
发行时间: 2002年07月31日


专辑简介

史上最珍贵的自然音乐专辑。金曲奖及坎城唱片大展最佳自然音乐制作群,历时7年.耗资百万.近百珍贵物种录音,生态纪录工作者廖东坤自然摄影.野地收音。 林海.吴金黛.杨锦聪.范宗沛.彭靖等音乐家全新创作8首天籁演奏曲。100%褔山自然生态现场原音重现。

哈盆溪流域是最珍贵的亚热带雨林之一。长年高温多雨的气候和长久以来严密的生态,造就了世界上绝少极佳的自然环境,被联合国列为全球长期变迁计划的观测点。丰富的生物、雨林的氤霭、人类和万物和平共处的自然天成,特有的音乐气质,宛如天堂之歌,在每一个人的心里响起。


曲目

01 雨林印象
02 报春
03 晨曦雾影
04 议论
05 对峙
06 池畔
07 叫阵
08 猴脸岁月
09 婉转
10 午后
11 雨舞
12 合唱
13 聒噪
14 黑色吟唱
15 拥挤
16 发现水漥
17 山居
18 领域
19 蜿蜒
20 闲情







    资源来自网络  制作kklaodai

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017